Goaserle

Goaserle

Der Goaserle von Capriz aus Südtirol ist aus 100%iger Ziegenmilch . Der Weichkäse reift vier Wochen und wird jeden zweiten Tag mit Rotkulturen gewaschen und gewendet. Dies prägt seinen speziellen, kräftigen Geschmack und lässt ihn nach typrischen Rotschmieraromen riechen. Je nach Reifegrad schmeckt er von mild säuerlich bis kräftig würzig, wobei das Ziegenaroma nur leicht ausgeprägt ist. Sein geschmeidiger Teig und seine fließende Konsistenz sind ein besonderer Genuss. Am besten trinken Sie den Pinot Noir Umriss 2011 aus unserem Sortiment dazu!
Manchego mit Rosmarin

Manchego mit Rosmarin

Genießen Sie unseren Manchego mit Rosmarin und holen Sie Sich ein bißchen Sonne nach Hause 🙂 Wussten Sie... ...dass der Manchego seinen Namen vom Hochplateau La Mancha, südlich von Madrid, bekommen hat? Die von den Arabern Al Mansha, "Land ohne Wasser", getaufte,...

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Vacherin Mont d’Or

Vacherin Mont d’Or

Der Vacherin Mont d'Or ist ein hervorragender schweizer Weichkäse aus Kuhmilch, der nur von September bis März hergestellt wird, wenn die Kühe den Winter im Stall verbringen. Er reift 6 - 10 Wochen.  Im Sommer wird deren Milch zu Gruyere verarbeitet. Charakteristisch...

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Ziegello

Ziegello

Der Ziegencamembert von Capriz Feinkäserei aus 100% Ziegenmilch verführt durch sein angenehmes Pilzaroma und seinen schneeweißen weichen Schimmelrasen. Seine Konsistenz variiert je nach Reifegrad zwischen fließend chremig oder einem noch festen und topfigen Kern. Die...

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